ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا       سمبوسك بف  829894
ادارة المنتدي       سمبوسك بف  103798
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا       سمبوسك بف  829894
ادارة المنتدي       سمبوسك بف  103798
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

  سمبوسك بف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع الورد
عضو جديد
عضو جديد
دموع الورد


mms mms :       سمبوسك بف  Mms(3)
رقم العضوية : 5
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
العمر : 31

      سمبوسك بف  Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك بف          سمبوسك بف  Emptyالخميس يوليو 15, 2010 9:16 pm

لمقادير

العجين
الحشو



  • 2 كأس دقيق
  • 3 ملاعق كبيرة زيت
  • نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة
  • نصف كأس ماء
  • ملح




  • كأس و نصف لحم مفروم
  • حبة بصل
  • زيت
  • ملح
  • فلفل أسود
  • كمون
  • كزبرة ناشفة
  • نصف كأس بقدونس

    الطريقة


  1. توضع الخميرة و الملح و الزيت و الماء على الدقيق و تعجن حتى تصبح العجينة متماسكة ثم تترك لتخمر
  2. في أثناء ذلك يطهى اللحم المفروم مع البصل و البهارات إلى أن يتبخر الماء
  3. تقسم
    العجينة إلى كرات صغيرة ثم تفرد كل واحدة و تحشى باللحم المفروم و
    البقدونس ثم تغلق الحواف وإما أن تظفر الحواف أو تقطع بالعجلة المتعرجة
  4. تقلى في زيت ساخن و تقلب أثناء القلي و إلى أن يصبح لونها ذهبيا و تقدم ساخنة
      سمبوسك بف  SambosaBuf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسك بف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ  :: *:•. { الأقسام الأسرية}.•:* :: المطبــــــــخ-
انتقل الى: