ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا       سفينة الكوسا  829894
ادارة المنتدي       سفينة الكوسا  103798
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا       سفينة الكوسا  829894
ادارة المنتدي       سفينة الكوسا  103798
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

  سفينة الكوسا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع الورد
عضو جديد
عضو جديد
دموع الورد


mms mms :       سفينة الكوسا  Mms(3)
رقم العضوية : 5
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
العمر : 31

      سفينة الكوسا  Empty
مُساهمةموضوع: سفينة الكوسا          سفينة الكوسا  Emptyالخميس يوليو 15, 2010 9:13 pm

    المقادير


  • 10 حبات متوسطة كوسا
  • نصف حبة صغيرة فلفل رومي أخضر
  • نصف حبة صغيرة فلفل رومي أحمر
  • نصف حبة صغيرة فلفل رومي أصفر
  • 1 حبة فلفل أخضر حار
  • 1 حبة بصل
  • نصف فص ثوم
  • 75 غرام حمص معلب
  • 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

    الطريقة

  1. تفرغ
    الكوسا من الحشو ثم تفتح طولياً و يفرم البصل و الثوم و يقطع الفلفل
    الرومي مكعبات صغيرة و يقطع الفلفل الأخضر الحار حلقات صغيرة
  2. يحمر
    البصل في ملعقة من الزيت ثم يضاف الثوم و حشو الكوسا و الفلفل الرومي و
    الفلفل الأخضر الحار و الحمص و يحرك على النار ثم يتبل بالملح و الفلفل
    الأسود
  3. تحمر حبات الكوسا في ملعقة من الزيت ثم توضع جانباً
  4. تحشى حبات الكوسا بالحشو السابق ثم يقدمً
      سفينة الكوسا  SafinatAlkosa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سفينة الكوسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ  :: *:•. { الأقسام الأسرية}.•:* :: المطبــــــــخ-
انتقل الى: