ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا       كيك الجزر  829894
ادارة المنتدي       كيك الجزر  103798
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا       كيك الجزر  829894
ادارة المنتدي       كيك الجزر  103798
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

  كيك الجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع الورد
عضو جديد
عضو جديد
دموع الورد


mms mms :       كيك الجزر  Mms(3)
رقم العضوية : 5
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
العمر : 31

      كيك الجزر  Empty
مُساهمةموضوع: كيك الجزر          كيك الجزر  Emptyالخميس يوليو 15, 2010 8:53 pm

    المقادير


  • 2 كوب دقيق منخول
  • 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • ربع ملعقة صغيرة بيكنج صود
  • كوب و نصف سكر ناعم
  • نصف ملعقة صغيرة قرفة
  • 1 كوب زيت
  • 4 بيضات
  • ربع ملعقة صغيرة فانيليا
  • 3 كوب جزر مبشور
  • نصف كوب مكسرات ( حسب الرغبة )

    الطريقة

  1. ينخل الدقيق و تضاف له المقادير الجافة عدا الفانيليا
  2. يضاف الزيت و يقلب جيداً بملعقة خشبية
  3. يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى و يقلب جيداً
  4. ثم تضاف الفانيليا مع آخر بيضة
  5. يضاف الجزر المبشور و المكسرات وتقلب جيداً
  6. يصب الخليط في صينية ويوضع في الفرن على درجة 350ْ لمدة تتراوح ما بين 40-45 دقيقة

      كيك الجزر  CarrotCake
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ  :: *:•. { الأقسام الأسرية}.•:* :: المطبــــــــخ-
انتقل الى: