ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلى الزبادي 829894
ادارة المنتدي حلى الزبادي 103798
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلى الزبادي 829894
ادارة المنتدي حلى الزبادي 103798
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 حلى الزبادي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع الورد
عضو جديد
عضو جديد
دموع الورد


mms mms : حلى الزبادي Mms(3)
رقم العضوية : 5
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
العمر : 31

حلى الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: حلى الزبادي   حلى الزبادي Emptyالخميس يوليو 15, 2010 8:46 pm

المقادير:
1/1بسكويت شاي
2/اصبع زبدة
3/علبة زبادي صغيرة
4/سبع فنجيال حليب بودرة
5/ثلاث فنجيال سكر
6/علبة كريم كراميل
7/ملعقة صغيرة نسكافية
8/ثلث كاس ماء
الطريقة:
الطبقة الاولى (البسكوت +الزبدة) توضع في صينية باريكس
الطبقة الثانية(الزبادي +الحليب+سكر) توضع في الخلاط ثم تصب على الطبقة الاولى وتدخل الفرن حتى تتماسك ولاتشقر
الطبقة الثالث(كريم كراميل+نسكافية+ماء) توضع على النار حتى الغليان ثم
تقلب حتى تفتر قليلا ثم تصب على الصينية وتترك في الثلاجة لتبرد .


حلى الزبادي Up_arab-x_com_34134f8b81

اووووووو متل هيـــــــك




حلى الزبادي 3279



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى الزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ  :: *:•. { الأقسام الأسرية}.•:* :: المطبــــــــخ-
انتقل الى: