ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الرافيولى الاحمر 829894
ادارة المنتدي الرافيولى الاحمر 103798
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الرافيولى الاحمر 829894
ادارة المنتدي الرافيولى الاحمر 103798
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 الرافيولى الاحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع الورد
عضو جديد
عضو جديد
دموع الورد


mms mms : الرافيولى الاحمر Mms(3)
رقم العضوية : 5
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
العمر : 31

الرافيولى الاحمر Empty
مُساهمةموضوع: الرافيولى الاحمر   الرافيولى الاحمر Emptyالخميس يوليو 15, 2010 8:37 pm

المكونات
- 1 كج دقيق.
- 8 بيضات .
- عدد 2 بنجر احمر مفروم بالخلاط ومعجون حتى التماسك ثم يفرد فى الماكينة الخاصة من 1 : 7 درجات.
الخلطة :-
- خرشوف .
- جبنة ريكوتا.
- جبنة بارميزان.
- ملح و فلفل أبيض .

طريقة التحضير
- تضرب الخلطة فى الكبة
مقادير الصوص( كونتر فورماجى):-
- 14 نوع من انواع الجبنة.
- 200 جم كريمة لبانى.
- زبدة.
- ملح وفلفل أبيض.

الرافيولى الاحمر Red-rofouli
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرافيولى الاحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ  :: *:•. { الأقسام الأسرية}.•:* :: المطبــــــــخ-
انتقل الى: