ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تارت القرع الأحمر 829894
ادارة المنتدي تارت القرع الأحمر 103798
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تارت القرع الأحمر 829894
ادارة المنتدي تارت القرع الأحمر 103798
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 تارت القرع الأحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع الورد
عضو جديد
عضو جديد
دموع الورد


mms mms : تارت القرع الأحمر Mms(3)
رقم العضوية : 5
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
العمر : 31

تارت القرع الأحمر Empty
مُساهمةموضوع: تارت القرع الأحمر   تارت القرع الأحمر Emptyالخميس يوليو 15, 2010 8:36 pm

المكونات


  • العجينة الحلوة
  • 230 غ طحين أبيض
  • 100 غ زبدة طرية
  • 100 غ سكر ناعم
  • 1 حبة بيض
  • 1 ملعقة صغيرة فانيلا
  • رشة ملح
  • 1/4 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
  • 1 ملعقة كبيرة قشر برتقال

حشوة تارت القرع الاحمر:

  • 400 غ قرع احمر مهروس
  • 160 غ سكر بني
  • 3 حبات بيض
  • رشة ملح
  • نصف ملعقة صغيرة قرفة
  • نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
  • ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
  • 160 ملل كريمة الخفق الطازجة
  • 100 ملل حليب سائل
  • ربع ملعقة صغيرة قرنفل مطحون

طريقة التحضير

  1. ينخل الطحين مع الملح والبيكينج باودر ويترك جانباً
  2. تخفق الزبدة مع السكر الناعم المنخول ثم تضاف حبة البيض والفانيلا
  3. وقشر البرتقال
  4. تضاف المكونات الجافة المخلوطة سابقاً وتجمع العجينة بدون عجن لكي
  5. تحافظ على هشاشتها
  6. تفرد العجينة في صينية تارت
  7. وتحشى بكريمة القرع وتدخل مرة أخرى للفرن لنواصل خبزها الى ان
  8. 350- يتماسك الخلي من 30 الى 35 دقيقة على درجة 320 فهرنهايت
  9. تخرج من الفرن وتترك لتبرد قليلا ثم تنزع من الصينية وتترك لتبرد تماما
  10. تزين بقليل من السكر الناعم

حشوة تارت القرع الاحمر:

  1. ينظف القرع ويطبخ على البخار ثم يهرس بالشوكة وتضاف اليه كل البهارات المذكورة
  2. يخفق البيض خفق خفيف مع السكر ثم تضاف كريمة الخفق الطازجة
  3. والحليب يخلط المزيج مع القرع ويسكب على العجينة ويخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت القرع الأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ  :: *:•. { الأقسام الأسرية}.•:* :: المطبــــــــخ-
انتقل الى: