ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف الجبن 829894
ادارة المنتدي لفائف الجبن 103798
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف الجبن 829894
ادارة المنتدي لفائف الجبن 103798
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 لفائف الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cute girl
Admin
cute girl


mms mms : لفائف الجبن Wh_81145382
رقم العضوية : 2
عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 30

لفائف الجبن Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الجبن   لفائف الجبن Emptyالخميس يوليو 15, 2010 4:00 pm

المكونات



  • 6 رقائق من عجين البقلاوة

  • زبد ذائب وزيت للدهن

  • 200 جم جبن فيتا (مفتتة)

  • 200 غم جبن موتزريلا (مبشورة إلى شرائح رفيعة)

  • زعتر طازج مفروم أو زعتر يابس

  • 1 بياض بيضة مخفوقة

طريقة التحضير


  1. تقطع رقائق البقلاوة الستة من النصف حتى نحصل على 12 قطعة

  2. تترك الرقائق جانباً وتغطى بقطعة رطبة من القماش

  3. الحشو:

  4. يخلط جبن الفيتا مع جبن الموتزاريلا والزعتر والبيض في إناء

  5. يقلب الخليط جيداً

  6. تفرد رقائق البقلاوة وتدهن بالزبد والزيت

  7. توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة

  8. تلف الرقائق حتى تأخذ شكل السيجار الطويل ثم تدهن بالزبد والزيت حتى لا يفلت الحشو

  9. توضع لفائف الجبن في صينية وتدخل الفرن على حرارة 175 درجة مئوية (375 درجة فهرنهايت) حتى تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥ARAB EMO♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ  :: *:•. { الأقسام الأسرية}.•:* :: المطبــــــــخ-
انتقل الى: